首页 > 签证 > 签证指南 > 正文

学生签证

大多数国际留学生需要在申请学生签证后,才能来到英国就读。点击GOV.UK即可了解你是否需要签证。拿到学生签证,你才能在课业期间留在英国生活学习。参加在所在国举办的行前说明会,可以帮助你了解更多有关签证

大多数国际留学生需要在申请学生签证后,才能来到英国就读。点击GOV.UK即可了解你是否需要签证。

拿到学生签证,你才能在课业期间留在英国生活学习。

参加在所在国举办的行前说明会,可以帮助你了解更多有关签证申请的小贴士。


学生签证的种类


TIER 4(普通)学生签证


希望就读英国高校的年满16周岁学生,需要申请Tier 4(普通)学生签证。

在收到录取通知书后,学生才能申请Tier 4(普通)学生签证。此时学校会给学生提供有效录取确认函(CAS),前提是你所申请的大学为英国政府批准的“有资格的Tier 4担保方”。

点击这里了解Tier 4(普通)学生签证


短期学习签证


参加6个月以下的课程,以及参加最长11个月英语语言课程的学生,可申请短期学习签证。

点击这里了解短期学习签证


我持有学生签证,是否能在英国工作?


许多留学英国的国际学生在学习之余,都选择从事兼职工作、学校实习或企业实习。你所能从事工作的时长和类型,将取决于所持签证种类及担保院校情况。


上一篇:办理签证的材料翻译件不合格?翻译件居然有这么多讲究!
下一篇:英国商务签证材料清单