英国积分制下陪伴类签证,如何才能顺利申请?

今天主页菌和大家分享的,就是积分制下申请人办理家属陪伴签留英需格外注意的几点

英国积分制签证包括:

•  T1高技术和投资移民签证

•  T2工作签证

•  T4学生签

•  T5临时工作签证

今天主页菌和大家分享的,就是积分制下申请人办理家属陪伴签留英需格外注意的几点:

(1)担保金

家属在申请陪伴签时,最基本的要求便是满足担保金。

主申请人为T1Migrant,并在英国未满12个月者,申请人需交担保金1890英镑;

已满12个月者,申请人需交担保金630英镑。

主申请人为 Tier 1 (Graduate Entrepreneur),申请人需交担保金1260英镑;

已满12月者,申请人需交担保金630英镑。

主申请人为Tier 2 Migrant,申请人需交担保金630英镑。

主申请人为Tier 4 (General),且课程在伦敦,申请人每月至少需845英镑证明;

课程在伦敦以外,申请人每月至少需680英镑证明。

主申请人为Tier 5 (Temporary Worker),申请人需交担保金630英镑;

担保金一般建议提前90天存入,选择四大行较为稳妥:中行,农行,建行,工行

(2)配偶陪伴签

需提交充足证据,证明婚姻关系真实存续。英国签证官每签发一张签证都必须有足够的材料证据支持,因此,在配偶陪伴签申请中,证明夫妻关系真实存续且稳定是关键。

从这个意义来说,无论是老夫老妻还是新婚夫妇,婚姻事实必须用签证官能认可的方式充分呈现,而不仅仅是结婚证。

17

(3)孩子陪伴签

如果家长想把孩子接到英国,则必须证明父母双方均在英国有长期签证,或长期在英生活;

单亲家庭则需证明唯一抚养权。

唯一抚养权在移民法里的界定非常严格,指的是无论从经济方面还是从情感、教育或生活方面,孩子完全依赖于主申请人。因此离异后对方付给孩子抚养费的情况下,同样不能为孩子办理陪伴签。

18

以上是T类签证下陪伴签部分注意事项,更多问题,欢迎详询唐顿国际专业移民团队!

相关热词搜索:积分制 英国 签证

上一篇:学生签证
下一篇:想浪游欧洲,你正确get到申根签证了吗?

分享到: 收藏