2017年英国留学签证材料清单15项
2017-04-10 14:40:35   来源:   评论:0 点击:

英国的教育资源是全世界都非常有名的,选择去英国留学是很不错的,但需要提醒大家,英国大学的申请竞争也是很激烈的,大家一定要尽早准备申请材料。


出国留学签证必不可少,没有签证就没办法出国了,各个国家签证办理要求不同,在英国留学办理签证要递交哪些材料?英国签证容易申请吗?留学专家对此做了具体讲解,供大家学习参考。

一、英国留学签证表格:

签字后的在线签证申请表 (在线填写并递交后,打印出来签名)。

签字后的附表8自我评估表 (Appendix 8 self-assessment form)。

二、护照

至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

三、英国留学签证申请费

Tier4学生签证费是3410元人民币。

备注:签证费用每年都有所变化,可以到官网查询当年详细费用。

四、照片

35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。

五、学习录取确认 (CAS) 号码

六、CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

语言成绩单 (原件及复印件)。学位证及毕业证 (原件及复印件)。本科/高中成绩单 (原件及复印件)。严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

七、出生证明

如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。除了这种情况,不需要提供此项。

八、户口本

如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。

九、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月 (存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期 (存入日至开具存款证明当日) 必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

十、ATAS认证 (如需要)

ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证 (大概需要45天左右时间) offer或者CAS上有说明是否需要认证。

十一、父母同意资助信 (如资金在申请人父母/法定监)

十二、父母同意申请人独立生活信 (如果申请人18岁以下)

十三、申请人本人收入证明 (如有)

十四、肺结核检测报告

十五、关于成绩单学位证毕业证的翻译:

所有材料原件非英文的都要求翻译。

翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。

一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的 (不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。

以上就是办理英国留学签证需要递交的十五项材料,同学们都记住了吗?英国的教育资源是全世界都非常有名的,选择去英国留学是很不错的,但需要提醒大家,英国大学的申请竞争也是很激烈的,大家一定要尽早准备申请材料。

相关热词搜索:英国 留学签证 清单

上一篇:重磅:英国各项签证费用上涨如下,拿走不谢
下一篇:退欧前又一波移民英国高峰!政策愈发紧缩,这些人如何做

分享到: 收藏