梅姨封杀移民再升级!T2、配偶签又添新堵?
2017-05-22 10:32:31   来源:   评论:0 点击:

5月18日,英国大选进入白热化,这次竞选,梅姨又一次把刀口对准了“移民”,具体措施如下

5月18日,英国大选进入白热化,这次竞选,梅姨又一次把刀口对准了“移民”,具体措施如下:

1

(1)雇非欧盟员工,“移民税”翻倍!

从今年4月开始实施的每人£1,000移民技术费(Immigration Skill Charge)翻倍成£2,000;这极大抑制了雇主发工签的欲望,留学生T2留英境况愈加艰难!!

(2)国际学生毕业后不要逗留,赶紧回家!

梅姨特地指出,希望国际学生在毕业后尽快回国,除非他们能达到严苛的留英工作标准。意思是:我们只留高质量精英,闲杂人等还是自己撤吧~

(3)提高家庭团聚签证收入门槛!

因配偶签的严苛要求,数以千万的“配偶”被禁止入境英国,导致15,000名孩子成为“Skype kids”……

2

庆幸的是,熟悉欧美大选的朋友们知道:既然叫“竞选宣言”,那就并非实际政策!

但有一点毋庸置疑:移民门槛只会不断提升,移民,英国只欢迎高精尖人才/壕主留英!

3

可是……水平尚未能达到“高精尖”,也没“壕”到砸钱移民,就不能愉快留英了?!只能乖乖被“遣”回家?

你?能,甘,心!?与其乖乖待宰,不如先下手为强!

4

目前,实现英国永居主要有以下几种方式:

(1)投资200k/500k/1m英镑不等;

(2)T1企业家签证,3年后成功续签,永居;

(3)合法居留10年,转永居;

(4)T1进行中,不到3年续签时,已凑满10年,永居;

(5)配偶签转永居;(对收入要求进一步收紧);

(6)T2工签满5年转永居; (对收入要求进一步提高)。

其中,T1企业家移民,是目前性价比较高的留英方式之一。简单说,相对花钱少,不受罪。

很显然,前期有充足时间match到优质项目是T1获签关键。

下面这位L同学就是T1成功获签的方法论典型:

5

 

小白L的T1从容留英记

2015年来英读研的L同学知道,凭自己有限的学习工作经验,赶上工签收入要求攀升,拿到T2工签留英极难。

工签越来越难拿,又没有好的创业点子,加之妥妥的职场小白一枚。多方了解后,L决定:

利用一年留英读研的时间,求助专业机构筛选海量英国已有项目,去粗取精,实地接触项目本身。

6

2016年2月 开始准备

从读研的第二学期初,开始Tier 1申请准备。

唐顿国际的剑桥创业专家团队随即为L筛选专业背景、个人喜好匹配的公司,确定更符合L需求的项目。

2016年4月 第一、二家公司实习

L利用复活节假期,去看中的两家公司,分别实习2周。

第三学期,L与唐顿国际团队为他筛选、约见的几家新公司见面。

7

2016年10月 第三家公司实习

毕业后,在T4签证还没到期前,L又去第三家公司实习2周。

最后,经过移民团队的专业分析建议和多方斟酌,L同学选定了其中一家实习公司。

双方都很满意,顺利达成合作!

8

2017年1月 准备递签

项目match完毕,回国开始着手T1签证办理。

2017年2月 成功获得T1签证

前期材料梳理完毕,唐顿移民专家独家培训面试后,L同学顺利在今年2月拿到T1签证!

现在,L同学已经在英国该公司正式工作几个月,一切顺利!

9

因此,通过靠谱的专业机构助力筛除“外表光鲜”的低质项目,同时随时match契合自身的优质项目,是节约时间成本及试错成本的关键。

这还不算完,敢于承诺保签才是唐顿专业移民机构的真本事!

10

只要你满足T1企业家签证基本要求:

(1)20万英镑可支配资金+雅思达到4分;

(2)有自己的真实创业计划;

(3)或想入股现有的创业团队。

唐顿国际独家的绿色保签项目将保证你顺利获签!!不过,保签名额有限,想通过T1保签稳拿永居,先到先得哦!

PS:成功申请T1后,还可以让另一半/孩子申请递交陪伴签证Dependant申请双双/全家留英~ 由于Dependant签证可以自由工作,在不受工签限制的条件下,Dependant顺利找到工作的机会也大幅提升。

11

除T1之外,十年永居更是留英的大热门:

 

李先生十年永居留英记

之前大家已经了解,“十年永居”,英国再用5”。如今,眼看着工签要求步步收紧,你忍心在英国交了这么多年税,临门一脚被“赶”回来?

而在英国申请10年永居,有2条硬标准:

其一:10年内出境总天数不得超过540天

其二:10年内单次出境不得超过180天

然而……离境天数超过540天,还能办10年永居吗?

下面这枚2017年初成功获签的案例,或许能为你打开新思路!

李先生

累计在英国待满10年,可准备申签时,发现总出境天数超过移民条例明文规定的540天。

如何解决?

(1)合理淡化李先生出入境天数;

(2)在cover letter中,重点突出李先生生活重心早已从母国转移至英国

(3)私人定制好递签方案并妥善培训李先生。

结果,在移民政策愈加紧缩的情况下,递签后2个月,李先生顺利拿下永居!

12

可是,也有一部分这样的人:

还差几年才满10年,又担心新升的工签收入标准达不到?

果断办理T1留英!

T1首签成功可留英3年,在此期间凑够10年即可毫无压力申请永居;

在英工作生活多年,你的当地工作经验使你前期match项目更为轻松,更易使签证官信服拿下首签。

 

小K配偶签获取记

不想办理T1投资移民, 在英国待的年头又不够10,如何留英?最便捷的方式当然是配偶签。

配偶签主要分为两种:

(1)主申请人为T1、T2、T4、T5签证持有者,申请人办理陪伴签证Dependant共同留英;

(2)主申请人为永居/英国公民身份,申请人办理spouse共同留英。

最近获签的小K,可算是配偶签史上一股泥石流:

没领证、没同居、没合照,怎么拿配偶签?

小K2014年来英,和男票的感情曲折,分分合合,从未同居,加上不爱“秀恩爱”,少有合照。

13

同居不满2年,没有合照证明关系。听起来他们重聚英国的可能性为零。

14

所以,唐顿移民专家最后建议:

一起在英国登记处council 办理婚姻登记预约,以示两人打算在英国结婚,小K办理未婚妻签证。

现在,小K已经顺利拿到签证飞往英国和男票双宿双栖啦!

如果你不想:

艰难维系一段长期异国的婚姻;

让自己的孩子成为“Skype kids”;

却又不知该如何以“存款”补足“收入”

……

那就赶紧咨询唐顿专业移民团队为你排忧解难吧!

15

 

最后,主页菌再次为您总结归纳:

不管你是留英多年,想拿到【10年永居】;

还是有志青年,想尝试【T1企业家】;

或是想走捷径,直接砸钱【投资移民】;

只是心驰神往,想来个说走就走的【旅游】;

还是来英为和【配偶】一起生活;

【探望】千里之外的家人;

不管你是第一次申请;

还是曾被签证官无情【拒签】……

唐顿国际专业移民团队,都将尽全力助你实现留英/来英的愿望!

如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号countonuk06或countonchina02,我们将在第一时间为您答疑。

相关热词搜索:配偶 移民 梅姨

上一篇:最全T1企业家签证攻略!麻麻再也不担心我的留英问题啦
下一篇:英国脱欧又出移民新政?莫慌!

分享到: 收藏