如何用50万欧元获得房产+欧盟护照?
2017-04-11 16:06:01   来源:   评论:0 点击:

正是因为如此接地气的投资移民政策和优厚的福利,葡萄牙“黄金签证”自2012年实施以来一直受到国际投资者的青睐。

近日,中国驻葡萄牙大使馆官网挂出了这样一个提醒:『由于葡萄牙的“黄金签证”特别受中国公民的青睐,占到了申请总数的将近80%,一些不正规的房产中介和律所也打起了这些投资者的主意。中国驻葡萄牙使馆领事部提醒投资者要全面了解、慎重选择,以免利益受损。』

p1-01

为什么葡萄牙移民这么火?

如今,英国的移民政策不断紧缩、投资门槛越来越高,许多投资者继而转向欧洲其它国家。而我们经过对比欧洲各国,葡萄牙“黄金签证”是比爱尔兰、西班牙更好的移民方案:

  • ☆ 只要所投资的物业总值达到50万欧元,5年拿永居,之后可随意处置房产;
  • ☆ 没有“移民监”,五年间第一年只须在葡萄牙居住7天;此后每两年居住至少14天便可拿到永居;
  • ☆ 永居满1年便可入籍拿葡萄牙护照,成为畅通无阻的“世界公民”;
  • ☆ 政府支持:截至2015年底,葡方已批准2788份申请。

71bf2ab1gw1f1ar6g5qp8j20ny0a9aar

投资50万欧元,您便可获得:

1)物有所值而且永久产权的房产

50万欧元相当于不到400万人民币,在北京可以买到这样70平方米左右的一居室:

p3-01

在葡萄牙所购房产属永久产权,世代传承,而且特别物有所值。比如葡萄牙首都里斯本,花50万欧元能买到这样一栋别墅,6个卧室,4个卫生间,还带泳池……

p5-01

p4-01

自己住,惬意!

租出去,容易!

而且5年拿永居之后,还能随意处置房产,免去后顾之忧。 

2)敲开世界大门的欧盟护照

只需要6年,便能拿到欧盟护照,从此轻松往返180多个国家无需签证。

手持欧盟护照,不仅旅游便利,若有意来英居住、工作、需求投资商机,也不受签证限制,成为真正的世界公民。

p6-01

3)低成本的欧洲名校教育

子女在葡萄牙可以享受免费12年教育。如果您想让子女将来赴英读书,欧盟护照也让留学变得更为便利与低成本。

从小接受欧式教育,进入牛津剑桥这样的名牌大学的机会也大大提高。

oxford

4)全家共享的社会福利

主申请人的父母和子女(经济上依赖主申请人)都可享受社会福利,其中包括医疗服务等。

如何找到靠谱的房产?

正是因为如此接地气的投资移民政策和优厚的福利,葡萄牙“黄金签证”自2012年实施以来一直受到国际投资者的青睐。但是,因为地理与语言的障碍,大部分投资者难以全面了解当地市场情况和法规,这也让一些不正规房产中介和律师事务所有了可乘之机。

唐顿国际本身不代理出售任何房地产项目,您可以在市场上自由选择心仪的房产。唐顿国际竭诚为您提供如购房区域、子女入读学校等方面的建议,协助您的房产投资享有公平价格、安居乐业。

作为英国移民专署OISC官方认证的移民法律机构,唐顿国际一直以来致力于为客户提供专业和高效的移民法律服务,并郑重向您承诺:服务费、外方收费及第三方收费全方位透明,让您的海外投资移民一路省心、舒心、放心。

如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号countonuk06countonchina02吧,我们将在第一时间为您答疑。

相关热词搜索:护照 欧元 房产

上一篇:英国投资移民你该知道的事
下一篇:很多人不知不觉在英国生活10年,别忘了这是申请永居的机会

分享到: 收藏