中国女嫁英国人,英国政府却赶他们离境?

结了婚就能稳留英?英国内政部实力打脸
近日,一对异国恋夫妇被拒签的故事刷爆了华人圈,呶,就是图中这两位,David Kiff和Wanwan Qiao:

结了婚就能稳留英?英国内政部实力打脸

事情是这样:David 和Wanwan是去年认识的,看婚礼照片,也是郎才女貌~而今,夫妇俩即将迎来第一个小生命:

本以来丈夫是英国公民,两人又已经结婚,Wanwan的配偶签应该是十拿九稳了。

没想到,接下来的递签之旅才是噩梦的开始:

第一次递签,由于David是自由职业,无法提供有效收入证明,Wanwan被拒;

第二次递签,David坚持已经提供了足够的收入证明,仍然被拒。

内政部回应:

虽然我们确定你们不是假结婚,但是你们也未提供任何证据,证明在中国生活会遇到不可逾越的障碍啊。

看起来,甜蜜的新婚夫妇,很可能将要面对或者中英异地分居,或者双双来华的命运啊……

而这样的婚后拒签故事并不止一例,理由也是五花八门:

01

和英国丈夫Steve Bearns结婚六年的华人Mary Zu,被英国移民局拒批配偶签,只因其在申请期间“已离境”。

02

2014年,一名南非男子Michael Engel因为英国妻子收入太低,最终被迫和妻子带着18月大的女儿一起回了南非。

03

英国剑桥大学图书馆管理员David Rushmer和中国女子王香(音译)被当局认定为假结婚,拒向其发放签证两人被迫分隔达半年后,发起签名运动反抗,但内政部拒不回应。

04

就是拿下永居了,离开英国超过两年,也有可能再被遣返。来自新加坡的Irene 早年婚后拿下永居,临老却由于频繁往返两国照顾双亲,导致离英时间过长,被移民局强制遣返。

……

英国内政部数据显示:

2006年,内政部通过了46,906例配偶签;而到2015年,数字下滑到27,345,目前只有66%的配偶签申请能被通过。

看似简单的“婚签”,让很多人都错以为,只要与英国人有了这一纸婚约,就可以顺顺利利留在英国,就能获得和自己的爱人长相厮守。

可是,英国内政部(Home Office)并不这么认为。

然而,看完这些遗憾的拒签故事,主页菌不由得想起另一对“高危”情侣成功留英的故事:

没同居、没合照,凭什么妥拿配偶签稳留英?

相比起来,小K的经历特殊多了,而结局却很圆满:

小K2014年来英读研,在聚会中与男友相识,15年正式确立关系。男友是英国永居,工作稳定,年薪超过18600英镑。小K毕业回国后,男友几次回国看望,还见了家长。

不过,小情侣的感情进阶颇为曲折,期间分分合合较多,也从未同居,加上不“秀恩爱”,少有合照。

同居不满2年,没有合照证明关系。这一切听起来让小K和男朋友重聚英国的可能性瞬间降到冰点,似乎任意一条都足以拆散这对异国鸳鸯。

心急如焚额小情侣,火速找到了唐顿国际的移民法律团队,寻求帮助。

最终,唐顿的移民专家团队是这样做滴:让二人一起在英国登记处council 办理婚姻登记预约,以示两人打算在英国结婚,小K办理未婚妻签证(办理过程此处省略一万字……)

如今的小K早已拿到签证,和男票在英国双宿双栖啦!

你可能会奇怪了:同样是配偶签留英,看似稳操胜券的众多CP被拒,而各种材料不齐,最为“高危”的未婚女友小k却成功拿下配偶签留英,为什么?

最根本的原因在于:

配偶签证看似很简单,但年薪不低于18,600英镑、婚姻真实性证明,都仅仅是配偶签的“敲门砖”而已;

看似笼统的规则,细化的要求其实非常多,一个小环节的疏忽,都可能成为得到拒签的导火索。

然而主页菌想告诉你的是:其实没有难搞的home office,只有不熟悉移民政策而栽跟头的申请者!

主页菌想说,对于每一对真心相爱、想通过配偶签证合法留英的夫妻,主页菌专业配备的移民法律团队,都有十足的信心帮助大家:

整合材料,解决各种疑难杂症,逐个击破难点,让每对恋人都像小k一样,稳稳留英!

(赶紧来撩英国小唐:countonuk06,或者中国小唐:countonchina02,迅速对接唐顿国际移民法律团队吧~)

当然,除了配偶签留英,还有适用人群更广的T1企业家签证留英

而对于T1企业家签证的办理,很多人唯一的顾虑,就是传说中的拒签率。

的确由于申请人数年年攀升,在移民局内部颁布的2016年英国签证数据表中,T1企业家拒签率达到56%,创下近两年以来最高。

其实,大部分拒签是由于:

未能深入了解英政府相关政策,达不到英政府要求;

◆过于集中地硬挤市场饱和的行业;

◆签证材料准备失当。

而这些,唐顿国际都可以为你规避!

▶ 因为,唐顿国际直接与剑桥大学创业中心深度合作,世界一流院校运作的新兴创业项目,自动为你屏蔽低质、高饱和、“被秒拒”项目;

▶ 同时,唐顿国际与移民局直接对接,通过我们的VIP绿色通道递交的T1申请,将帮助您规避一切风险,稳稳获签。

▶ 再者,专业移民律师团队助你横扫签证障碍,秒通材料问题,省时高效获签;

直接选择我们的优质投资项目,您就可以迅速进入绿色通道申请程序,打包享有以下福利:

直接对接移民局:通过我们递交的申请,将单独审理,大大缩短了审理时间。

首签3年:不再需要BRP签证卡。

 免收NHS费用:通过唐顿通道申请企业家移民,在签证办理时将不用缴纳每年£200的NHS费用。

 一对一面试指导:我们经验丰富的移民团队会结合每个人的实际条件,谨慎地设计创业移民方案,并进行多轮面试指导。

 锁定最佳投资项目,获取最大收益:我们的Gradmatch scheme会在规划创业移民计划的同时,帮投资人找到最match的潜力股项目,让移民英国的5年间达到身份+投资收益+行业经验的多重收获

满足以下企业家签证基本要求:

20万英镑可支配资金+雅思达到4分;

有自己的真实创业计划;

或想入股现有的创业团队。

唐顿国际独家绿色通道就能助你顺利获签T1

只是…绿色通道名额非常有限,想通过T1企业家签证坐稳留英身份,先到先得哦!

而除了配偶签和T1企业家,十年永居也是不可忽略的留英方式,毕竟,梅姨早就放话:

十年永居,英国将用到2022年。

今年年初,离境天数远超规定540天的李先生,就通过唐顿移民专家帮助,合理淡化出入境记录,顺利拿下永居!

说到这里,我们最后为您总结归纳:

  • 不管你是留英多年,想拿到【10年永居】

  • 还是有志青年,想尝试【T1企业家】

  • 或是想走捷径,直接砸钱【投资移民】

  • 只是心驰神往,想来个说走就走的【旅游】

  • 还是来英为和【配一起生活;

  • 【探望】千里之外的家人;

  • 不管你是第一次申请;

  • 还是曾被签证官无情【拒签】……

唐顿国际专业移民团队,都将尽全力把“你不知道的事儿”变成“你知道的事儿”,助你实现留英/来英的愿望!

相关热词搜索:英国政府 英国人 中国

上一篇:还有3天,英国“放宽版”配偶签正式施行!爱就马上在一起~
下一篇:本科fail却逆袭T1企业家签证?真是人生处处有反转!

分享到: 收藏