移民英国要看梅姨脸色?错!又一波T1保签名额来袭!
2017-05-15 10:26:01   来源:   评论:0 点击:

T1企业家移民,是目前较为经济,且限制条款相对较少的移民方式之一。


自脱欧以来,来自欧盟的移民申请增加了1/3,而梅姨一早就承诺:要把移民控制在每年10w人以下。

僧多粥少,想拿英国永居的你还等什么?

1

目前,转英国永居主要有以下几种方式:

•  投资200k/500k/1m英镑不等;

•  T1企业家签证,3年后成功续签,永居;

•  合法居留10年,转永居;

•  T1进行中,不到3年续签时,已凑满10年,永居;

•  配偶签转永居;(对收入要求进一步收紧);

•  T2工签满5年转永居; (对收入要求进一步提高)。

其中,T1企业家移民,是目前较为经济,且限制条款相对较少的移民方式之一。

在时间预留充足的情况下, 获签成功率大大增加。

2

 

L同学的T1从容留英记

L同学:

2015年来英读研,想留英。

学习工作经验有限,拿到T2工作签证留英极难。

而T1企业家签证,只需满足3个基本要求:

(1)20万英镑可支配资金+雅思达到4分;

(2)有自己真实的创业计划;

(3)或想入股现有的创业团队。

工签难拿,又没有好的创业点子?

那就像L同学一样:

人在英国,有一年的时间可以亲自考察项目,把选择的主动权牢牢掌握在自己手中!

3

2016年2月 开始准备

在详细了解Tier 1企业家移民后,从读研的第二学期初,L同学便开始了Tier 1申请准备。

唐顿专业移民团队,开始为L筛选与其专业背景、个人喜好匹配的公司。并助其约见会谈,逐步确定L同学更为具体的需求。

2016年4月 第一、二家公司实习

复活节,L利用1个月的假期,前往自己满意的2家公司,分别进行为期2周的实习。

第3学期开始后,利用零打碎敲的时间,L又与唐顿国际团队为他筛选、约见的几家新公司见面。

4

2016年10月 第三家公司实习

毕业后,L利用T4签证还没到期的时间,去了第3家心仪的公司实习2周。

最后,经过移民团队的专业分析建议和多方斟酌,L同学选定了实习的第2家公司。

双方都很满意,顺利达成合作!

5

2016年12月 准备递签

项目match完毕,12月份回国,开始着手T1签证办理。

2017年2月 成功获得T1签证

在唐顿国际专家团队助其细致梳理签证准备材料、精心准备面试后,L同学顺利在今年2月拿到T1签证!

现在,L同学已经在英国该公司正式工作半年时间,一切步入正轨。

6

留学期间开始准备接洽的好处是,在英国当地接触项目合作方,方便省时!

7

对接移民局,稳获企业家签证

自PSW签证取消后,20w英镑投资移民的T1签证大受欢迎。“20w英镑投资额,3+2年(首签+续签)拿永居。

对于T1企业家签证的办理,很多人唯一的顾虑,就是传说中的拒签率。

不过,我们可以助申请人规避这一切问题。

这是因为:唐顿国际与移民局直接对接,通过我们递交的所有T1企业家签证申请,都将单独审理。在我们的专业帮助下,你不仅不会因为材料不合格这样的狗血理由被拒,更不用跟其他申请者争过“独木桥”,同时大大缩短了审理时间。

8

只要申请人满足企业家签证基本要求:

(1)20万英镑可支配资金+雅思达到4分;

(2)有自己的真实创业计划;

(3)或想入股现有的创业团队。

9

唐顿国际独家的绿色通道将助你顺利获签!

只是…保签名额非常有限,想通过T1坐稳留英身份,先到先得哦!

况且,成功申请T1后,还可以让男票/女票申请递交陪伴签证Dependant申请双双留英~

(PS:由于Dependant签证可以自由工作,在不受工签限制的条件下,Dependant顺利找到工作的机会也大增。)

10

 

李先生十年永居留英记

上期说了,“十年永居”,英国再用5年,这让不少观望者重燃信心。

在英国申请10年永居,有2条硬标准。

其一:10年内出境总天数不得超过540天

其二:10年内单次出境不得超过180天

然而……

11

比如说:

离境天数超过540天,还能办10年永居吗?

主页菌活捉一枚今年成功获签的案例,现身说法。

李先生

•  之前在英国留学,持T4签证在英国生活;

•  毕业后持T2在英工作生活;

•  累计在英国待满10年,可准备申签时,发现总出境天数超过移民条例明文规定的540天。

如何解决:

(1)唐顿国际专业的移民法律团队,根据对移民条例的精准把握和丰富的办签经验,合理淡化李先生出入境天数

(2)在cover letter中,重点突出李先生在英生活状态平稳,生活重心早已从母国转移至英国,并完全融入当地生活;

(3)唐顿国际移民团队根据李先生个人情况,私人定制好递签方案并妥善培训李先生。

结果,在移民政策愈加紧缩的情况下,递签后2个月,李先生顺利拿下永居!

12

 

配偶签

不想办理T1投资移民, 在英国待的年头又不够10年,如何留英?最便捷的方式当然是配偶签。

配偶签主要分为两种:

•  主申请人为T1、T2、T4、T5签证持有者,申请人办理陪伴签证Dependant共同留英;

•  主申请人为永居/英国公民身份,申请人办理spouse共同留英;

最近获签的小K,可算是配偶签史上一股泥石流:

没同居、没合照,怎么通过配偶签留英?

小K在2014年来英读研后,在一次聚会中与男票相识,15年10月正式确立关系。

男票是英国永居,工作稳定,年薪超过18600英镑。

13

不过,小K和男票的感情进阶颇为曲折,期间分分合合较多,也从未同居过,加上不爱“秀恩爱”,少有合照。

同居不满2年,没有合照证明关系。这一切听起来让小K和男票重聚英国的可能性瞬间降到冰点,似乎任意一条都足以拆散这对异国鸳鸯。

14

所以,唐顿移民专家最后建议:

一起在英国登记处council 办理婚姻登记预约,以示两人打算在英国结婚,小K办理未婚妻签证。

现在,小K已经顺利拿到签证飞往英国和男票双宿双栖啦!

15

说到这里,我们再次为您总结归纳下:

不管你是留英多年,想拿到【10年永居】

还是有志青年,想尝试【T1企业家】

或是想走捷径,直接砸钱【投资移民】

只是心驰神往,想来个说走就走的【旅游】

还是来英为和【配偶】一起生活;

【探望】千里之外的家人;

不管你是第一次申请;

还是曾被签证官无情【拒签】……

唐顿国际专业移民团队,都将尽全力助你实现留英/来英的愿望!

16

如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号countonuk06或countonchina02,我们将在第一时间为您答疑。

相关热词搜索:英国 移民

上一篇:多数英国人反对收紧移民:不该将留学生拒之门外
下一篇:澳洲、英国投资移民泛热 英拒签率达50%

分享到: 收藏