分分合合1年半,没同居没合照也能稳稳配偶签留英?
2017-05-08 10:27:05   来源:   评论:0 点击:

除了10年永居、T1企业家3+2年永居热度不减,同居不满2年、配偶签留英更是浪出新高潮!

近日,梅姨发话,欧洲人权公约,我们再用5年!

1

什么意思呢?即“十年永居”移民条例能再“存活”5年。

除了10年永居、T1企业家3+2年永居热度不减,同居不满2年、配偶签留英更是浪出新高潮!

2

 

十年永居

从“脱欧”话题开始,“十年永居”这一条例能否存续,就成了有心人的关注焦点。

因为,“十年永居”非英国政府移民原法,而是由欧洲人权公约(European Convention of Human Rights,简称ECHR)制定推行。

3

而梅姨对移民的态度非常明确,严格管控

从“脱欧”提出,梅姨就强烈建议退出ECHR,难免惹得人心惶惶。

4

所幸,近日,各大媒体纷纷捷报:

欧洲人权公约,英国将用到2022年!(下次大选)

5

也就是说,想留英的小伙伴们还大有可为!

下面是一枚来自唐顿的真实客户经历:

离境天数超1000天,还能办10年永居?

L女士,之前持T4签证在英国留学,加之T2 Dependant留英,累计满10年。

问题是:

L女士的总出入境天数高达1100天,远超移民条例规定“总出入境天数不得超过540天”。

感觉当头棒喝,怎么破?

合理模糊 L女士的出入境天数;

在cover letter中,重点体现L女士目前生活重心已转移到英国,在英生活状态平稳,完全满足作为英国当地居民的生活状态和条件;

量身定制好递签方案,直接面签。

别看主页菌一条条写得简单,细节描述省略一万字,实际执行简直活脱脱一部移民版“宫斗史”。

结果,面签当天,这枚美女子就成功取得签证,获得永居!

6

不过,大家也知道,对于移民政策, 英国政府一直在不断收紧。所以原则是:能早办理,尽早办理。

在“早办理”问题上,大家可能会遇到这样的问题:

还差些日子才够10年,能申请永居吗?

这里要给大家扫除以下误区:

(1)从入境英国那天算起,连续并合法(continuously lawful) 在英居住超过10年,即有权申请英国永居;

(2)旅游签也可积累;

(3)可提前28天递交10年永居申请,将手续时间空隙利用起来。

7

 

配偶签

配偶签主要分为两种:

(1)主申请人为T1、T2、T4、T5签证持有者,申请人办理Dependant共同留英

(2)主申请人为永居/英国公民身份,申请人办理spouse共同留英;

最近获签的小A和小K便是其中的典型!

同居不满2年如何通过配偶签留英?

小A和男友2013年在国内大学相识相恋,15年一同到英国读研,毕业后,男友顺利拿到T2工签留英,而小A回到国内。

“异国恋”无疑是痛苦的,可是:

(1)没领证,如何相守英国?

(2)同居未满2年,如何办理T2 dependant留英?

在唐顿专业移民团队的帮助下,小A备齐了所有真实有效的材料:

(1)同居一年半的租房合同证明

(2)每月1次的合照和聊天

同时向移民专家竭力力证:两人在一起过着2年或以上 “普通夫妻 ”的生活。

不意外,小A成功获签!

8

没同居、没合照,怎么通过配偶签留英?

相比起来,小K的经历就更别致了:

小K在2014年来英读研后,在一次聚会中与男票相识,15年10月正式确立关系。

男票是英国永居,工作稳定,年薪超过18600英镑。

9

小K毕业回国后,男票几次回国看望,还见了家长。

不过,小K和男票的感情进阶颇为曲折,期间分分合合较多,也从未同居过,加上不爱“秀恩爱”,少有合照。

同居不满2年,没有合照证明关系。这一切听起来让小K和男票重聚英国的可能性瞬间降到冰点,似乎任意一条都足以拆散这对异国鸳鸯。

10

的确,小K不满足任意一条partner的定义。

所以,唐顿移民专家最后建议:一起在英国登记处council 办理婚姻登记预约,以示两人打算在英国结婚,小K办理未婚妻签证。

现在,小K已经顺利拿到签证飞往英国和男票双宿双栖啦!

11

 

T1企业家签证永居

自PSW签证取消后,20w英镑投资移民的T1签证大受欢迎。“20w英镑投资额,3+2年(首签+续签)拿永居。

对于T1企业家签证的办理,很多人唯一的顾虑,就是传说中的拒签率。

的确,由于申请人数年年攀升,在移民局内部颁布的2016年英国签证数据表中,T1企业家拒签率达到56%,创下近两年以来最高。

12

而拒签率如此高的原因,不外乎以下两方面:

一     资金证明材料出错:

①     资金来源不清晰

②     关系证明不清楚

③     资金是否可以任意使用

二     面试程序出错:

①     市场调查不足

②     不了解竞争对手的情况

③     过多语法和拼写错误

④     回答前后不一致

⑤     职位和职能交代不清楚

⑥     对英国法律和认证系统的认识模糊

⑦     数据来源无依据

⑧     对商业计划中的数据不熟悉

⑨     对企业运营模式没有概念

而这其中看似简单的每一小条,都可以扩展出一篇中学生作文来。

不过,我们可以助申请人规避这一切问题。

对接移民局,稳获企业家签证

这是因为:唐顿国际与移民局直接对接,通过我们递交的所有T1企业家签证申请,都将单独审理。在我们的专业帮助下,你不仅不会因为材料不合格这样的狗血理由被拒,更不用跟其他申请者争过“独木桥”,同时大大缩短了审理时间。

13

只要申请人满足企业家签证基本要求:

(1)20万英镑可支配资金+雅思达到4分;

(2)有自己的真实创业计划;

(3)或想入股现有的创业团队。

14

只要你满足上述条件,唐顿国际独家的绿色通道将助你顺利获签!

只是…保签名额非常有限,想通过T1企业家签证坐稳留英身份,先到先得哦!

因此,我们为您划重点啦:

• 不管你是留英多年,想拿到【10年永居】

• 还是有志青年,想尝试【T1企业家】

• 或是想走捷径,直接砸钱【投资移民】

• 只是心驰神往,想来个说走就走的【旅游】

• 还是来英为和【配偶】一起生活;

• 【探望】千里之外的家人;

• 不管你是第一次申请;

• 还是曾被签证官无情【拒签】……

我们唐顿国际专业移民团队,都将尽全力助你实现留英/来英的愿望!

如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号countonuk06或countonchina02,我们将在第一时间为您答疑。

相关热词搜索:留英 年半 配偶

上一篇:英媒:英国首相称不会将留学生从移民人数中排除
下一篇:多数英国人反对收紧移民:不该将留学生拒之门外

分享到: 收藏